我室举办沈意平同志正式任职仪式

7月14日上午,根据学校党委研究决定和校组织部处级领导干部选拔任用工作要求, 深海深地矿产资源开发技术与装备教育部工程研究中心、机械设备健康维护湖南省重点实验室(简称机械重点实验室)于工程中心219会议室举办处级领导干部正式任职仪式。校党委组织部副部长陈武、机电学院党委书记夏莉、机械重点实验室各研究所骨干和团队负责人参会。机械重点实验室主任宾光富主持任职仪式。

e2f6c2ba17d9450eaffb092cbf4ebfe9.jpg

▲沈意平同志正式任职仪式现场

校党委组织部副部长陈武当众宣读关于沈意平同志职务任免的通知:经校党委研究,决定任命沈意平同志担任深海深地矿产资源开发技术与装备教育部工程研究中心、机械设备健康维护湖南省重点实验室副主任一职,试用期一年。同时,沈意平同志不再挂职科技处副处长。

随后,沈意平同志作表态发言,表示将以科研工作为第一要务,以服务为出发点,积极担当作为,求真务实,严于律己,尽快成长为学科和实验室建设的好助手。

校党委组织部副部长陈武和机电学院党委书记夏莉同志总结讲话,首先充分肯定了赵延明同志担任深海深地矿产资源开发技术与装备教育部工程研究中心、机械设备健康维护湖南省重点实验室副主任期间的工作成效,并表示此次任命是学校党委经过充分酝酿、认真研究做出的决定,充分体现了学校党委对机械重点实验室、深海深地矿产资源开发技术与装备教育部工程研究中心工作的支持与重视,希望沈意平同志能发挥二十年来与机械重点实验室共同成长的经验优势,尽快适应管理岗位的身份转变,做好桥梁纽带,为学科建设和机械重点实验室发展再创佳绩,再建新功。